О нас

Крафтовые сыровяленые деликатесы «MUSHYNSKIY» - это небольшое семейное предприятие по изготовлению настоящих мясных сыровяленых продуктов высокого качества. Добро пожаловать в мир аутентичных крафтовых сыровяленых колбас, созданных по традиционным рецептам из натурального мяса, отборных специй и длительного созревания. Мы сохраняем качество в каждом кусочке, чтобы вы могли наслаждаться настоящим вкусом и безупречной текстурой.

Интервью с творцами крафтовых сыровяленых колбас - отцом и сыном

Расскажите, как началось ваше семейное дело?
У нас с сыном всегда была любовь к настоящему мясу, без лишних примесей, как когда-то делали наши предки. Я еще с детства помню, как мой дед готовил сыровяленые колбасы дома — это был особый ритуал. А когда сын подрос, мы вместе начали экспериментировать с рецептами, пока не нашли свой уникальный подход. Так хобби переросло в дело всей жизни.«Владимир Мушинский»

Мы всегда знали, что хотим делать что-то настоящее, натуральное, без химии. Сначала готовили для семьи и друзей, а потом поняли, что люди ценят наш продукт. Так и родилась идея создать собственное производство.«Константин Мушинский»

Чем ваши колбасы отличаются от других?
Прежде всего – это полная натуральность. Мы не используем искусственные консерванты, ароматизаторы или усилители вкуса. Только отборное мясо, соль, специи и время. И, конечно, главный ингредиент – это время, ведь процесс ферментации и созревания нельзя ускорить, если хочешь получить идеальный продукт.«Владимир Мушинский»

Всё делаем вручную. Контролируем каждый этап производства – от отбора мяса до последнего дня созревания. Наши колбасы имеют особый вкус и текстуру благодаря традиционным методам приготовления и правильному балансу специй.«Константин Мушинский»

Какие вкусы вы предлагаете своим клиентам?
У нас есть классические рецепты, например, традиционная итальянская сыровяленая колбаса с минимумом специй, чтобы сохранить природный вкус мяса. Но мы также любим экспериментировать.«Владимир Мушинский»

Да, у нас есть колбасы с перцем чили, с карпатскими травами, чесноком и даже с белым вином. Мы ищем уникальные сочетания, которые делают каждый продукт особенным.«Константин Мушинский»

Что для вас самое важное в этом деле?
Самое ценное – это отзывы наших клиентов. Когда люди возвращаются, когда говорят, что наконец нашли настоящую сыровяленую колбасу, как в детстве – это вдохновляет работать еще больше.«Владимир Мушинский»

А еще важно сохранить качество. Мы не хотим становиться массовым производителем, потому что тогда пришлось бы жертвовать вкусом и натуральностью. Пусть лучше будет меньше продукции, но она будет идеальной.«Константин Мушинский»

Что бы вы хотели сказать своим клиентам?
Спасибо за доверие! Мы создаем эти колбасы с душой, и для нас большая честь делиться с вами результатом нашего труда.«Владимир Мушинский»

Наслаждайтесь с удовольствием, почувствуйте настоящее качество и поддерживайте крафтовое производство. Вы помогаете сохранять традиции!«Константин Мушинский»